中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第一版>>

河北:领会精神实质 把握核心要义

2021-11-23 12:27:47 中国质量报

本报讯 (记者 徐东周)河北省市场监管局日前召开党组会议,集体学习贯彻党的十九届六中全会精神。

会议指出,要把学习宣传、贯彻落实好党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期重要政治任务,迅速掀起学习热潮。机关党委要组织各支部(总支)迅速开展学习,并按照河北省委统一部署组织好系列学习活动。要与学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,与学习宣传贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神和对河北工作一系列重要指示批示精神结合起来,与开展党史学习教育和“四史”宣传教育结合起来,原原本本学、深入思考学、联系实际学,领会精神实质,把握核心要义。

会议强调,要通过深入学习,深刻认识全会的重大意义,深刻认识党百年奋斗的重大成就、历史意义和历史经验,深刻认识以史为鉴、开创未来的重要要求,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在思想上政治上行动上始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,不忘初心,牢记使命,以更加昂扬的姿态迈进新征程、建功新时代。

会议要求,全省市场监管系统要坚持以学习宣传贯彻全会精神为动力,紧密结合市场监管职能,严格抓好疫情防控、“六稳”“六保”、河北“三件大事”等大事要事,深入推进“七项工程”“七个体系”建设,坚决守住安全底线,充分发挥国家质量基础设施对高质量发展的支撑引领作用,不断创新优化营商环境服务举措,维护公平竞争市场秩序,发展壮大市场主体,提升市场监管治理体系和治理能力现代化水平,高质量完成全年目标任务,实现“十四五”良好开局。

《中国质量报》【学习贯彻党的十九届六中全会精神】

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • ​江苏省宿迁市泗洪县临淮镇杉林螃蟹 ...

  • 紫云:一女子售卖未经检验检疫的生猪 ...

  • 福建省漳州市食品产业规模迅速壮大

  • 河北省产品质量监督检验研究院促进产 ...

  • 重庆市涪陵区市场监管局集中开展特色 ...

最新新闻