中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第二版>>

中国国际农产品交易会11月将在深圳举行

2021-10-18 10:59:39 中国质量报

本报讯 (记者 傅江平)从近日在深圳举行的第19届中国国际农产品交易会新闻发布会(以下简称农交会)上获悉,本届农交会以“畅通循环、对接产销、科技赋能、乡村振兴”为主题,将于11月12日至15日在深圳国际会展中心举行。本届农交会展览面积突破30万平方米,参展商超过2万家,参展产品超过10万种,覆盖产业各品类,是世界最大的室内农业展会。

目前,本届农交会已确定举办的品牌推介活动超过80场,涉及572个区域公用品牌、近200个企业品牌。在本届农交会的基础上,深圳将举办“三农”发展国际对话高端论坛、中国农业生物育种论坛、未来农业论坛、首届智慧农贸高峰论坛等五大特色活动。

第12届广东现代农业博览会同期举办,以“湾区品质 数字赋能”为主题,打造线上线下双展览的数字农博会。广东馆展区总面积规划达2万平方米,为历届之最,设置综合展区、省直单位助农及专业展区以及21个地级以上市的地市展区馆,全面展现“粤字号”农产品的风采,展示广东“三农”发展的成就。

《中国质量报》【新闻快讯】

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 第130届中国进出口商品交易会在广 ...

  • 浙江省武义县牵头制定《中医药-铁皮 ...

  • 质造行-斯帝罗兰

  • 香味飘出百米远,千佛山重阳山会吃个 ...

  • 39.75万吨!沧州梨业喜获丰收

最新新闻