中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第三版>>

重庆市涪陵区市场监管局开启药品零售环节飞行检查

2021-08-27 12:34:22 中国质量报

近日,重庆市涪陵区市场监管局开启药品零售环节飞行检查,以不发通知、不打招呼的方式,对药品零售单位是否凭医生开具的处方销售处方药进行飞行检查,督促企业落实主体责任,加强处方药销售管理。图为执法人员对一家药品零售单位销售药品留存的处方和电子档案进行核查。文光辉 摄

《中国质量报》

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 新疆巴音郭楞蒙古自治州各县种植的2 ...

  • 视频 | 长风破浪的“创业” 《市 ...

  • 湖北特检院宜昌分院甘当特检“店小二 ...

  • ​安徽省淮北市市场监管部门开展医疗 ...

  • 江苏省常州市市场监管部门执法人员对 ...

最新新闻