中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>产经>>

品牌让品质生活走捷径,“兔宝宝”与你同行

2021-08-27 10:03:31 中国质量新闻网

当自己开始经历装修,就会发现仿佛进入了新大陆,原来装修界也是品牌林立,板材品牌、瓷砖品牌、地板品牌,开关、涂料、胶水、灯具、家具……无从下手,更担心选错花冤枉钱。

如果你是第一次装修,第一次走进建材市场,也许会听到“兔宝宝”这三个字,一圈走下来,你也能了解到兔宝宝品牌主打环保,主要产品是板材、定制家居、地板、木门、木皮、胶粘剂等,其中板材是兔宝宝早的产品,二十多年的环保品质坚持,健康、耐用的产品为家庭打造更温馨的居住。

兔宝宝,为品质代言!

“品质消费”——以互联网+、个性化等为特征的新消费模式正在蓬勃兴起,这是传统消费提质升级,不仅“新”在消费形态,而且“新”在消费者对产品品质有了更高的要求。

近年来兔宝宝通过许多举措,不断保证和改进产品品质,积极适应新的消费模式所带来的机遇和挑战。

一方面,兔宝宝一直注重向消费者提供高品质的环保家居建材产品和服务:兔宝宝实施全员质检法、6S管理,以顾客为中心,内外兼顾,将质量管理前移、全方位保障产品的质量安全;积极完善客服中心,确保对顾客投诉处理的及时性、有效性与合理性,为顾客提供高效服务,有效保障顾客的消费权益、改善服务质量。

另一方面,兔宝宝不断加大自主研发力度,成立了兔宝宝研究院等各类科研平台,形成了卓有成效的科研体系。在未来,将继续践行品质保障的核心价值观,保障消费者合法权益。

消费观念决定生活品质,生活品质决定你的眼界,让我们从自己的居住开启新的人生。

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 视频 | 长风破浪的“创业” 《市 ...

  • 湖北特检院宜昌分院甘当特检“店小二 ...

  • ​安徽省淮北市市场监管部门开展医疗 ...

  • 江苏省常州市市场监管部门执法人员对 ...

  • 福建省漳州市龙海区市场监管局全面加 ...

最新新闻