中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第三版>>

福建省漳州市龙海区市场监管局在辖区范围内开展农村家用电器市场专项检查整治

2021-08-18 10:42:11 中国质量报

近日,福建省漳州市龙海区市场监管局在辖区范围内开展农村家用电器市场专项检查整治。此次专项检查主要以电视机、洗衣机、电冰箱、电饭锅、饮水机、空调、电风扇等常用家电为检查对象,重点查处无照经营,严查销售无质量认证、商标侵权家电,严厉打击制售假冒伪劣家用电器,夸大宣传、虚假宣传等违法行为,以净化农村家用电器市场,确保消费者使用安全。

图为执法人员正在家电经营单位检查冷气机的各项标识和商品使用说明书等。郑爱国 摄

《中国质量报》

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 江苏省海安市被誉为“茧丝绸之乡”

  • 江西瑞金金字电线电缆有限公司注重新 ...

  • 福建省海域结束为期三个半月的伏季休 ...

  • 河北易县:葡萄经济让农户尝“甜头” ...

  • 济南历下区市场监管局:下架查封大润 ...

最新新闻