中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第一版>>

重庆:学深学透 强化运用

2021-07-09 10:27:06 中国质量报


本报讯 (谢旺江)近日,重庆市市场监管局采取集中自学与集体学习研讨相结合的方式,举办市局党组理论学习中心组(扩大)第九次专题学习会,专题学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话。该局党组书记、局长唐英瑜主持会议并讲话。

会议指出,习近平总书记重要讲话是新时代中国共产党人不忘初心、牢记使命的政治宣言,是我们党团结带领人民以史为鉴、开创未来的行动指南。学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,是当前和今后一个时期全系统的一项重大政治任务,是理论武装工作的重中之重,是党史学习教育的核心内容。

会议要求,要深入学习研讨、深入思考、深入交流,吃透精神实质,把握核心要义,把思想和行动统一到重要讲话精神上来,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要广泛宣传宣讲,党员领导干部要先学一步、学深一层,到基层一线深入开展对象化、分众化、互动化宣讲。要营造浓厚氛围,广泛宣传广大党员、干部的学习体会和思想认识。要强化学习成果运用,把学习成果转化为市场监管领域奋进新征程、建功新时代的实际行动,紧扣高质量发展、高品质生活主题,不断提高政治能力、专业水平,全面担当好市场监管历史使命,为续写党史新的百年辉煌作出新贡献。

《中国质量报》【学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神】

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 劲霸男装携手电影《中国医生》致敬逆 ...

  • 循着红色足印 感受精神传承

  • 河南省开封市市场监管局对儿童化妆品 ...

  • 江苏南通动车运用所检修人员战高温斗 ...

  • 牢食品安全防线 保障群众幸福生活— ...

最新新闻