中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第二版>>

吉林启动小微企业质量管理体系认证提升活动

2021-05-07 10:23:49 中国质量报

本报讯 (王 洋)近日,吉林省小微企业质量管理体系认证提升行动试点工作暨线上培训会以钉钉直播方式在吉林省质量认证中心启动。各市、州市场监管局认证业务科室负责人、小微企业负责人、管理者代表、质量认证中心全体员工等共计130余人参加会议。

吉林省市场监管厅合格评定监管处处长、一级调研员刘恒涛表示,在全省市场监管系统开展小微企业质量管理体系认证提升行动试点工作,是进一步贯彻落实党中央、国务院关于中小企业发展的系列部署要求和国务院《关于加强质量认证体系建设促进全面质量管理的意见》精神的具体举措,旨在充分发挥质量管理体系认证对企业质量提升的作用。

吉林省市场监管厅质量认证中心主任、方圆认证吉林有限公司总经理韩伟海介绍了小微企业的服务工作情况。据悉,作为技术服务支撑部门,多年来,吉林省市场监管厅质量认证中心、方圆认证吉林有限公司有效服务并扶持了近10家企业成功上市,多家企业产品实现了跨国销售。

《中国质量报》

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 首届中国国际消费品博览会将于5月7 ...

  • 济宁孔子文化旅游集团助力济宁市打造 ...

  • 郑州万达重工股份有限公司以质取胜赢 ...

  • ​江苏省海安市深入实施创新驱动发展 ...

  • 2021上海合作组织国际投资贸易博 ...

最新新闻