中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第一版>>

福建省市场监管局传达学习习近平总书记在福建考察时重要讲话精神

2021-04-01 10:47:22 中国质量报

本报讯 (陈 永 江 岱)日前,福建省市场监管局召开党组(扩大)会议,传达学习习近平总书记在福建考察时的重要讲话精神,以及全省领导干部大会精神,部署进一步学习贯彻落实措施。

会议指出,习近平总书记亲临福建考察调研,充分体现了习近平总书记对福建工作的高度重视、对福建人民的亲切关怀、对八闽大地的深厚感情,令人倍感温暖、倍觉振奋、倍受鼓舞。习近平总书记来闽调研考察时的重要讲话,坚持把福建过去和将来贯穿贯通起来,把福建发展同全国大局和中华民族伟大复兴紧密结合起来,更加彰显了立足新发展阶段、贯彻新发展理念和构建新发展格局中的福建时代方位,为全方位推动高质量发展超越指明了前进方向、提供了根本遵循。

会议强调,福建省市场监管系统要把深入学习宣传贯彻习近平总书记在闽考察调研时的重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,作为检验“四个意识”“两个维护”的重要标尺,以高度的政治责任感和使命感,切实把习近平总书记对福建工作的要求和殷切希望,转化为推进福建市场监管工作发展的强大动力和实际行动。

会议要求,要落实全面从严治党责任,持续推进福建省委巡视反馈问题整改落实,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐。要持续转变机关作风,深入开展“再学习、再调研、再落实”活动,用好项目工作法、一线工作法、典型引路法,只争朝夕狠抓落实。要确保工作责任落实,全局各级领导干部要强化责任意识,身体力行抓落实、管具体,确保“学”得认真、“做”得到位,凝心聚力推动习近平总书记重要讲话精神在福建省市场监管部门落地生根、开花结果。

《中国质量报》

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 第五十期 简经红:成为国潮美妆崛起 ...

  • 贵州省赤水市石堡乡带动农民增收助力 ...

  • 浙江省湖州市南浔区市场监管局练市分 ...

  • 濉溪县赵集村白玉蜗牛养殖基地

  • 江西省新余市渝水区市场监管局开展“ ...

最新新闻