您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>西安>>品牌>>

金辉西北×保时捷车友会将举行陕西回归儿童救助中心公益行

2021-04-01 10:14:38 中国质量新闻网

有这样一群孩子,在该被宠爱的时光里,没有游乐场的欢笑,没有被捧在手心的呵护,没有父母的陪伴,他们生活在陕西回归儿童救助中心(太阳村,他们眼中有大海、心中是世界,需要被社会关注和呵护。

4月3日(本周六),金辉西北×保时捷车友会将走进那里,“以爱之名 守护天使”,带来书本和物资,助力孩子们有更多认识世界的机会。

践行公益 展现责任担当

对金辉西北来说,公益事业不仅是一项可持续奉献的大事,也可以是从我做起、源自身边的点滴小事。

入驻西北的16年间,金辉集团先后发起出租车的哥服务站公益行动,环保主题公益活动、西安“车让人”两周年公益活动,以及连续四年参与关爱自闭症儿童公益活动,此次,金辉西北联合保时捷车友会的儿童村之行,更是对企业责任和担当的继续践行。

凝聚爱心 守护天使成长

陕西回归儿童救助中心,简称太阳村,位于陕西省西安市灞桥区狄寨镇迷鹿村,作为非政府的慈善组织,从1996年开始,无偿照管无人抚养的未成年孩子,使他们能和其他孩子一样,生活在祥和之中,让这些“折翼天使”有家可回。

届时,金辉西北×保时捷车友会将到太阳村,把满满的爱心和礼物送给孩子,同时金辉西北和车友会成员将带领孩子进行植树,一棵树即一份希望,愿孩子们能始终坚强向上、健康成长,用自信和信念奔赴更高更宽广的天空,未来金辉西北还将继续践行公益,帮扶更多需要帮助的人。(本文图片由金辉西北提供)

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 西安新规解读 购买商品房时这些信息 ...

  • 江湾合院:朗诗入渝1号作品

  • 世界文旅 繁华在即

  • 绿地ifc·年终大促 钜惠泉城

  • 香港置地:重庆超级全家桶年终上线

最新新闻