中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第一版>>

福建:学习百年党史 汲取奋进力量

2021-04-01 10:55:12 中国质量报

本报讯 (陈 永 江 岱)日前,福建省市场监管局召开党史学习教育动员大会,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,认真贯彻落实福建省委省政府部署要求,对全系统开展党史学习教育工作进行动员部署。

会议强调,开展党史学习教育是贯穿今年的一项重大政治任务。福建省市场监管系统各级党组织要按照党中央部署,提高思想站位,强化政治担当,以更加高昂的政治热情、更加扎实的工作举措、更加过硬的工作作风,推动党史学习教育不断往深里走、往实里走。

会议要求,要讲政治、抓重点,以实际行动践行“两个维护”。要切实推动全系统党史学习教育高质量、有特色、见实效;要讲实效、抓方法,以知行合一提升能力水平。要强化理论武装,让思想境界和精神状态有新面貌;要坚持问题导向,着力解决工作中存在的各种难题;要突出学以致用,注重在实学实干中提升实绩。

会议要求,要讲规矩、抓纪律,以扎实学风展现良好形象。要在“学而信”上当样板作表率,用坚定的信仰夯实守纪律讲规矩的政治根基;要在“学而用”上当样板作表率,用优良的学风增强守纪律讲规矩的政治自觉;要在“学而行”上当样板作表率,用模范的行动践行守纪律讲规矩的政治要求。

《中国质量报》【奋斗百年路 启航新征程】

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 江苏省太仓港经济技术开发区制造业生 ...

  • 第五十期 简经红:成为国潮美妆崛起 ...

  • 贵州省赤水市石堡乡带动农民增收助力 ...

  • 浙江省湖州市南浔区市场监管局练市分 ...

  • 濉溪县赵集村白玉蜗牛养殖基地

最新新闻