中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第三版>>

四川省成都市金牛区市场监管局查获销售假冒口罩案涉及数量超55万只

2021-03-25 11:00:45 中国质量报

本报讯 (记者 龚志伟)近日,四川省成都市金牛区市场监管局查获一起销售假冒口罩案,涉案口罩数量超55万只。

经查,金丰路医疗器械有限公司仓库中存放270余箱、数量超55万只的“华豫牌”口罩均为假冒产品。据现有材料表明,270余箱口罩中,有230箱由河南健某医疗器械有限公司购进,因随货同行资质、资料不齐全,所以当事人对这230箱口罩暂缓入库,暂时存放于仓库外过道。其余的40余箱(共9.8万只)是从成都某商贸有限公司发过来的,已经销售5.6万只。

当事人该行为已涉嫌违反《中华人民共和国商标法》《医疗器械监督管理条例》的相关规定,目前,金牛区市场监管局对当事人给予罚款33万元行政处罚,并将当事人从河南健某医疗器械有限公司购进的线索移送至当地市场监管部门。

《中国质量报》【信息速递】

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 浙江省湖州市长兴县市场监管局开展流 ...

  • 河北省玉田县的节水管材企业组织工人 ...

  • 四川省南充市顺庆区:以农业科技力量 ...

  • 安徽省明光市市场监管局深入开展春季 ...

  • 湖北联通以数字化转型助力高质量发展 ...

最新新闻