• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

海信电视正式发布U7G冠军系列

2021-03-24 21:20:13 中国质量新闻网

3月24日,海信正式发布欧洲杯60周年定制电视U7G系列新品矩阵。

最引人关注的当属海信此次推出的电视XDR(extreme dynamic range)概念。海信将大众熟悉的HDR概念提升一个高度,同时,融合了色域、刷新率、反射率、可视角等一系列影响人眼观看效果的要素,构建了更加系统的视觉衡量维度。

海信U7G-PRO是全球首台ULED XDR电视,动态范围是普通电视的5倍,峰值亮度可达1633尼特,代表了目前全球4K电视的较水平。同时海信电视U7G新品将搭载全新一代图像处理芯片——信芯U+超画质芯片,能力比第三代增强100%,配合增强版的百级全阵列动态背光,实现画面更通透、颜色更真实、画面更立体的画质表现。值得一提的是,海信U7G-PRO还是国内第一个搭载杜比视界IQ版的电视产品,同时拥有很强的在线片源优化能力。

在刷新率上,海信U7G-PRO通过海信独有的画质芯片超频算法,实现了从未在任何电视上达到的144HZ高刷新率。可以说,U7G-PRO是一台影院级电视,也是一台性能非常卓越的游戏电视。

U7G-PRO之外,海信还推出了支持ULED 120Hz的U7G和拥有“IMAX 8K剧院”之称的8K旗舰U7G-MAX。

为了提供更沉浸的影院级视听享受,海信U7G系列在音效上也达到了行业先进水平,可谓“家庭影院全家桶”。U7G-PRO采用荣获格莱美大奖的WAVES音频处理技术,由获奖工程师专业音效调校,实现大声、清晰、震撼的低音。同时,搭载海信自主研发的Hi-Sound音频处理芯片,将杜比全景声、DTS:X等音效有效整合在超薄空间内,实现良好的音效。

凭借产品出色表现,海信U7G全系产品都通过了IMAX Enhanced认证。

作为欧洲杯60周年定制款,U7G-PRO的 AI绿茵模式、多视角看球、画中画看球等多达十余种看球模式,都将在欧洲杯前夕陆续上线。配合Hi-Table社交电视系统,用户可以实现视频聊天、游戏健身、儿童保护、远近场双语音等多种AI体验。

可以说,海信U7G系列再次刷新了液晶电视的天花板。目前,U7冠军系列全系已经在全渠道开售,起售价5999元起。在业界,苹果公司于去年推出了XDR显示屏,32寸售价39999元起。

(责任编辑: 崔立明 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。