中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第三版>>

山西省平遥县市场监管局销毁假冒伪劣商品有效净化市场环境

2021-03-25 11:01:04 中国质量报

本报讯 (郝兴华 记者 秦海峰)近日,山西省平遥县市场监管局组织开展“守护安全,畅通消费”假冒伪劣商品集中销毁行动,进一步打击制假售假,提振消费信心,维护市场秩序。

活动现场,堆积的假冒伪劣食品、日用品、防疫用品等商品共计66种,总货值29万余元,总重量达6吨,被碾压后直接进行无害化填埋处理。活动中,平遥县市场监管局还邀请平遥县民生直播间的记者现场做识假、辨假和集中销毁行动的报道,引导群众科学、安全消费。

下一步,平遥县市场监管局将继续以“四个最严”标准,坚持利剑高悬,保持严打制售假冒伪劣产品的的高压态势,有效净化平遥市场环境,让群众买得放心、用得舒心、吃得安心。

《中国质量报》【信息速递】

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 浙江省湖州市长兴县市场监管局开展流 ...

  • 河北省玉田县的节水管材企业组织工人 ...

  • 四川省南充市顺庆区:以农业科技力量 ...

  • 安徽省明光市市场监管局深入开展春季 ...

  • 湖北联通以数字化转型助力高质量发展 ...

最新新闻