中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第一版>>

青岛胶州市上合示范区青岛多式联运中心已开通17条国内外班列

2020-11-11 10:36:47 中国质量报

位于青岛胶州市的上合示范区青岛多式联运中心目前已开通17条国内外班列,其中包括中亚班列、中韩快线、中蒙班列、中欧(俄罗斯)班列、东盟专线、中欧(白俄罗斯)班列6条国际班列。该中心启用两年多来,已成为上合组织国家与日、韩经贸联系的重要纽带。

图为运送集装箱的货车从该中心货场经过。李紫恒 摄

《中国质量报》

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 长江三峡库区是黄连、半夏、玄胡、木 ...

  • 福建省龙海市漳州福德福食品有限公司 ...

  • 临近“双11”顺丰速运海口美兰中转 ...

  • 配备1600万像素的步步高家教机S ...

  • 南疆戈壁燃起智能制造星火

最新新闻