您好,欢迎来到中国质量新闻网文旅频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
您当前位置: 文旅频道>>视觉影像>>

暑期旅游持续升温 三亚旅游推介活动在广州举行

2022-06-29 16:09:29 南海网

新海南客户端、南海网、南国都市报6月27日消息(记者 沙晓峰)6月27日,由三亚市旅游推广局主办的“湾升明月·遇见鹿城”三亚旅游推介活动在广州举行。在暑期到来之际,三亚市旅游推广局携三亚经济圈19家涉旅企业共同在广州进行旅业推介活动,进一步激发三亚暑期旅游市场活力,向重要客源地广东省及大湾区市场传达了三亚焕新升级的旅游目的地形象。

6月27日,“湾升明月·遇见鹿城”三亚旅游推介活动在广州举行。

广东是三亚第一大省外客源地,其中广州旅客占广东总旅客的4成,是当前三亚旅游的主力客群之一。游客呈现客群年轻化、“说走就走”、高消费能力的特点,对美食体验、城市观光、免税购物等体验喜爱有加。

受全国多地疫情防控常态稳定等利好,三亚目前正全力推进暑期旅游营销工作。推介会上,三亚市旅游推广局进行了目的地宣讲和三亚经济圈涉旅企业介绍,推广三亚暑期优惠的旅游政策和高品质的旅游资源,涵盖住、行、游、购、娱五大旅游要素,吸引羊城游客在这个夏天来到三亚享受旅行。

活动现场,三亚市旅游推广局与土耳其航空公司 Turkish Airlines、广之旅国际旅行社股份有限公司达成旅业联盟。土耳其航空是目前飞往最多国家和地区的航空公司,拥有23年的在华运营经验,经营北京、上海、广州、西安等重要目的地客运航线;广之旅国际旅行社股份有限公司是岭南商旅集团旗下企业,是国内唯一获得全国旅游业质量管理最高荣誉“中国用户满意鼎”的综合性强社。未来,三亚市旅游推广局将与这两家旅业联盟企业在航线拓展、产品开发、旅游营销业务等方面展开深度合作,共同推进三亚建设世界级滨海旅游城市,助力海南自贸港建设。

6月27日,“湾升明月·遇见鹿城”三亚旅游推介活动在广州举行。

为充分落实2022年三亚旅游推介活动“发力新营销和新渠道,建立与落地城市旅业资源战略合作机制”的目标,三亚将在今年的旅游业推介会环节继续做出诸多创新尝试。首先,推介活动通过学习海外旅游市场成功经验,开设了一对一商务洽谈环节,兼顾目标市场“专业买家”和“普通买家”的差异化需求,提供一站式“培训+销售”的推广模式,为当地旅企和三亚经济圈涉旅企业创建高效沟通机制。

其次,与既往旅业活动相比,三亚将精准营销的理念引入同业活动,邀请当地高端定制及优质旅业代表、采购商代表、媒体等作为参会嘉宾出席,广州站买家中有近35%的企业进行旅游高端定制化服务,另有50%的企业提供会奖、商务旅游相关的团队服务。

三亚市旅游推广局相关负责人表示,三亚希望通过本次推介活动,向市场及时传递积极的信号,通过输出三亚经济圈优质旅游资源,持续打造“三亚品质游”影响力,并为更多大湾区旅业同仁带来业务机会。近期,三亚组织旅游企业策划推出了“暑期嗨一夏,带娃游三亚”为主题的三亚亲子游、毕业季特惠产品,激活暑期旅游市场。同时,6月到9月,“心动三亚”首届三亚城市旅游节系列活动也将在线上和线下陆续开启,包括“奇趣旅行家”攻略创意赛、2022第二届南山非遗节、2022海南国际潜水节、三亚小喂亲子艺术节和第四届中免海南离岛免税购物节等各具特色的活动,届时全国游客前往三亚旅行,将有机会深度体验音乐节、亲子游、创意集市、水上游玩、免税购物等创新特色玩法,感受三亚旅游文化消费新场景和新文化。

接下来,三亚还计划在澳门、深圳、北京、上海等重点城市进行推介,为旅业同仁和市民游客提供三亚经济圈更新鲜、更优质的旅游资源和体验。

(责任编辑: 贤达 )
  • 视觉影像