您好,欢迎来到中国质量新闻网文旅频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
您当前位置: 文旅频道>>视觉影像>>

2022年临夏州庄窠集镇“宁定杯”山地自行车挑战赛开赛

2022-06-28 12:40:58 中国甘肃网

中国甘肃网6月26日讯(本网记者张慧雅)26日,“庆七一·喜迎党的二十大”暨齐家故里·魅力广河文化旅游节2022年庄窠集镇“宁定杯”山地自行车挑战赛在临夏州窠集镇举办。

本次活动由广河县文体广电和旅游局、广河县全民健身中心指导,旨在深入贯彻落实全民健身国家战略,丰富和活跃广大人民群众娱乐生活,展现当地秀美景色和特色美食,着力打造庄窠集镇自行车爱好者打卡路线,推动自行车运动普及、发展,进一步提升庄窠集镇乡村旅游品牌知名度和美誉度。

此次赛事采取网上报名和现场报名两种方式,按参赛选手的年龄和性别,分设男子青年组、男子中年组、女子组三个组别。

活动当天,来自省内180余名选手齐聚临夏州广河县庄窠集镇,在风光宜人的赛道上同场竞技,展现山地自行车运动带来的速度与激情。活动结合庄窠集镇南沟流域自然生态条件优势,助推文化、旅游、体育深度融合,助力乡村振兴。

参赛选手纷纷表示,自己将以积极的态度参加此次比赛,弘扬体育精神,胜不骄败不馁,在比赛中尊重规则、尊重对手,团结协作,勇于拼搏,赛出风格,赛出水平,以公平友好的态度进行比赛,促进运动水平提高。

经过两个多小时的激烈角逐,最终,黄世海夺得了男子青年组冠军,窦阳获得男子中年组冠军,赵瑞兰获得女子组冠军。

(责任编辑: 贤达 )
  • 视觉影像