您好,欢迎来到中国质量新闻网文旅频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
您当前位置: 文旅频道>>文旅聚焦>>

2021“蜂游丝路·自驾甘肃”在水墨丹霞启动

2021-09-13 13:07:04 中国网

中国网9月10日讯 9月7日,由甘肃省文化和旅游厅支持、马蜂窝旅游主办的2021年“蜂游丝路·自驾甘肃”启动暨“马上蜂行”自驾游联盟成立仪式在兰州水墨丹霞举行。

本次“蜂游丝路·自驾甘肃”大型自驾游活动旨在通过创新线上线下联动的整合营销模式,扩大甘肃自驾品牌的知名度和影响力。参与本次启动仪式的百位自驾先锋官将开展甘肃境内“乡村游”和“红色游”自驾线路的深度自驾体验。2021年在常态化疫情防控下,自驾游凭借更高的私密性、防疫安全性、出行自由程度已逐步成为游客的主要出行方式。参与本次活动的自驾先锋官们,作为参加本次自驾活动的主力军,他们将担任甘肃省文化和旅游的传播者,创新甘肃自驾游新玩法,让更多的游客对甘肃旅游心向往之。

启动仪式上,甘肃省文化和旅游厅为10位自驾先锋官代表授牌,马蜂窝旅游国内目的地研究院负责人向“马上蜂行”甘肃自驾游联盟代表授旗。

本次活动提前排查和登记了参加活动人员的健康等状况,并遵照当地政府要求,制定了疫情防控应急预案和活动安全保障方案,确保启动仪式安全有序有效。(伍策 楠雪)

(责任编辑: 加贺 )
  • 视觉影像