中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>文化>>书画>>

艺术家郭泰来《大好河山》画展在京举办

2021-06-19 22:35:53 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 6月19日上午,一场特别的画展在海淀绿地中央广场郭泰来艺术馆正式拉开序幕。据主办方介绍,将此次展览的地点选择在中国(北京)自由贸易试验区科技创新片区内,就是为了推动艺术与科技的融合,推动高水准的艺术作品进入科技办公环境、提升文化气息。

郭泰来先生《大好河山》系列作品巡展,是本次画展的主展部分。郭泰来先生祖籍山东昌邑,是艳彩绘画艺术和永生主义画派创始人,美国古根海姆美术基金会终身荣誉会员。

图片由主办方提供

本次展出的作品延续了郭泰来先生作品的鲜明个人特点,突破传统国画的创作样式,大胆使用艳彩绘画、风格现代,既具备艺术感染力,又不失文人书画的儒雅气质,具有极高的艺术水准。郭泰来先生表示,作为一个艺术工作者,他通过绘画作品为党的生日献礼,为祖国的繁荣昌盛颂歌;他还表示,将继续怀着热忱创作更多描绘祖国大好河山的书画作品。

主办方表示,将传统的画廊、艺术馆展示形式,改变为场景沉浸式展示的形式,这样的创新可以使艺术家优秀的作品从美术馆、画廊甚至是仓库里直接走进企业和家庭场景里,让更多的观众有机会与优秀的艺术品原作真实相处,亲身体验艺术的魅力。(东红)

(责任编辑:莳伊)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 金鸡菊花开 威海荣成“多彩梯田”景 ...

  • 东营利津:49万亩小麦开镰收割 农 ...

  • 独山生猪产业的绿色循环

  • 贵阳市云岩区开展食品安全“你点我检 ...

  • 福泉市聚焦发展大福姜产业 今年种植 ...

最新新闻