中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>综合>>最新公告>>

商标声明

2024-04-19 14:59:21 中国质量报

关于“”商标的声明

为维护公司商标的合法权益,现郑重声明:我公司从未授权VDE.UL.CCC等认证,在电线、插头等商品使用“”商标,“”是浙江锦婷线缆有限公司合法注册拥有的注册商标(注册号:63298331),并依法享有该商标的专用权。任何单位和个人如有对我司该商标专用权的侵犯,将依法追究法律责任。特此声明。举报电话13906846808,联系人:诸焕焕。或举报到当地市场监督管理局,市场监督管理局查处后,举报人有五千元以上奖励。

浙江锦婷线缆有限公司

2024年04月19日

(广告)

《中国质量报》

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 第135届中国进出口商品交易会(广 ...

  • 河北省产品质量监督检验研究院免费鉴 ...

  • 江西省南城县市场监管局组织开展加油 ...

  • 跟着小哥送快递——《快递市场管理办 ...

  • 湖南省资兴经济开发区江北工业园孵化 ...

最新新闻