中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>服装>>

寒天畅跑,与lululemon一起“动出趣”

2022-11-08 15:31:43 中国质量新闻网

11月,多个城市宣布马拉松复赛,掀起一波新的跑步热潮。运动生活方式品牌lululemon上新了多款秋冬跑步装备,助力跑者无惧寒冷畅快开跑,感受冬季运动的乐趣。


lululemon秋冬跑步装备

寒冷气温让运动充满挑战,但也带来别样的趣味。专业跑者憧憬在即将到来的马拉松赛事上一展身手,挑战自我;业余跑者则希望通过对跑步的坚持,锻炼身心,体会运动的快乐。lululemon跑步系列舒适保暖,创新面料设计,加持运动表现,陪伴跑者冬日开练。

资深跑者、lululemon中国大使Oscar刚刚完成了北京马拉松比赛。他分享道:“冬季训练我会更注重装备的保暖性,选择足够防风、锁暖的外套,搭配帽子手套等配件能更好保护体温。而在正式比赛时,可以选择更轻薄干爽的装备,减少束缚,提升表现。lululemon的跑步产品可以满足我各种训练的需求,是我备赛的好搭档。”


Surge Warm运动半拉链衫,Surge男士运动裤,Down for It All 男士羽绒马甲,Cold Terrain Run男士拉绒手套

对于男性跑者,上装可以选择Fast and Free 男士运动短袖T恤或Surge Warm运动半拉链衫。前者采用Breathe Light™面料干爽透气,遇湿热仍可保持舒适,适宜在高强度配速时穿着;后者采用柔软的Rulu™面料,柔软温暖。搭配Surge运动裤或Surge Warm运动紧身裤,在舒适保暖的同时,亦可自由伸展。

面对低气温,Down for It All 男士羽绒马甲或连帽夹克,则以经典的版型、贴合的剪裁,有效锁住暖意,在寒冷天气为身体带来防护。

配件上可选择Fast and free男士运动帽,质地轻盈排汗干爽,搭配Cold Terrain Run男士拉绒手套,为双手保暖。


Fast and free男士运动帽

女性跑者可选择Swiftly Tech运动长袖T恤或It's Rulu 短款半拉链衫,舒适伸展、不易变形的面料提升穿着感受。Swiftly作为经典跑步产品之一,采用无侧缝结构设计,不易摩擦肌肤。后者应用了Rulu™ 面料,带有四面弹力,质地更柔软。两款上装均设计有拇指洞等贴心细节,提升装备保暖性,让秋冬运动更加自由畅快。

女士下装可选择拉绒版本的Fast and Free 高腰紧身裤,拉绒面料舒适温暖,释放运动活力。外搭Down for It All羽绒马甲或夹克,采用鸭绒填充和可挡风的Glyde™面料,轻盈保暖,不易被雨水沾湿,伴你迎风畅跑。


左: It's Rulu 女士短款半拉链衫,Down for It All羽绒马甲,Fast and Free 女士运动高腰紧身裤(拉绒)。右:Swiftly Tech女士运动长袖T恤2.0(Race),Down for It All女士羽绒夹克

专为女性设计的Blissfeel 女士跑鞋,贴合设计舒适包裹双脚,舒适回弹力助你尽情感受跑步的畅快与自由。秋冬新款Blissfeel Winter跑鞋,鞋面含反光设计细节,提升冬季夜跑的可见度。

室外低温不能阻挡运动步伐。好的装备带来好的表现,焕新你的跑步装备,一起“动出趣”!


(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 第五届进博会掠影

  • 充分保护个体工商户合法权益

  • 山东惠发食品股份有限公司坚持质量为 ...

  • 中检上海携手得物App开展全方位鉴 ...

  • 江西省新余市市场监管局对超市开展现 ...

最新新闻