中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>品牌风采>>

喜之郎:激荡三十载,擘画百年梦

2022-10-18 14:16:10 中国质量新闻网

“果冻我就爱喜之郎”“你是我的优乐美”“水晶之恋,一生不变”……众多脍炙人口的广告词深入人心,喜之郎产品遍布大江南北,深受消费者喜爱。企业的成功离不开时代的加持,更离不开企业每个人的奋斗。回望峥嵘岁月,倍感成功来之不易;立足当下,喜之郎兢兢业业,奋发向上;面向未来,喜之郎踌躇满志,憧憬百年美好梦想。

回首激荡岁月,硕果累累。三十载奋力耕耘,喜之郎集团在企业文化上,与合作伙伴双向互动、良好共赢,以“质量是企业的自尊心”为立身之本,坚守质量安全底线;品牌打造上,逐步发展成为拥有“喜之郎”“优乐美”“美好时光”等;产品质量安全优良,品牌价值持续提升,风味布丁、液体奶茶、挤食果冻等产品不断涌现,推动着喜之郎不断乘风破浪,喜获丰收。

着眼纷繁当下,催人奋进。居安尚需思危,奋发作为,保持定力,以昨天最好的成绩作为今天工作最低的要求!建功百年梦,需要全员共同发力。企业的竞争归根到底是人才的竞争,而企业的繁荣离不开广大员工的贡献。唯有全员群策群力,有一份光发一份热,才能燃起熊熊烈火,才能使企业做大做强。

潮平岸阔风正劲,扬帆起航正当时。历史供人回望,躺在历史的功劳簿上不思进取,只能走向穷途;未来供人展望,企图不劳而获,只能竹篮打水一场空。眼下正是企业奋发作为、建功立业的大好时机。喜之郎全员将携手广大消费者向实现百年梦想的方向共同奋斗!

(责任编辑:加贺)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 安徽省淮北市市场监管部门开展农资市 ...

  • ​海南省东方市:制种产业的理想之地 ...

  • 壮阔十年|产值60亿!发货当天上餐 ...

  • 新泰市楼德镇:每天出栏肉鸭10万只 ...

  • 2022年国庆节北京天安门广场掠影 ...

最新新闻