中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>食品>>

南宁市市场监督管理局发布对南宁市储备粮管理有限责任公司五象粮库飞行检查情况

2022-09-07 17:57:07 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 9月6日,南宁市市场监督管理局网站发布通告称,近日,该局对广西南宁家友粮油有限公司等10家食品生产企业开展了飞行检查,检查内容包括食品生产者资质、生产环境条件、进货查验、生产过程控制等14项内容。

检查组已将检查发现的问题现场书面反馈食品生产企业和所在县(区、市)、开发区市场监管部门,并提出整改要求。该局要求属地市场监督部门依法处置,督促企业落实整改,及时对整改情况进行复查,确保整改到位,处理情况应及时报送该局,并采取适当方式向社会公布。食品生产企业要积极配合属地市场监管部门开展的调查和处理工作。

其中,对南宁市储备粮管理有限责任公司五象粮库飞行检查情况如下:

一、基本情况

企业名称: 南宁市储备粮管理有限责任公司五象粮库

生产地址:南宁市良庆区沙河路8号

生产可证编号:SC10145010800838

产品品种:食用植物油

证书有效期至:2024-01-22

二、存在问题

(一)生产场所、过程控制、工艺流程、设施设备等情况。2号罐《油脂质量档案》未记录部分批次产品的出库数量。

(二)出厂检验落实情况。未按产品储存条件的要求留样。

(责任编辑:八雨)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 484名航海家车主投诉:APP弹出 ...

  • 山东省沂源县农民种植的韭菜迎来开花 ...

  • 重庆市涪陵区市场监管局持续开展民营 ...

  • 甘肃省华亭市市场监管局对药品市场开 ...

  • “开放融合、绿色未来”金融服务专题 ...

最新新闻