中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>电子>>

广州市灿美照明有限公司生产(标称)的1批次LED轨道灯抽查不合格

2022-06-20 15:53:30 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 据广州市市场监督管理局网站2022年6月16日发布的通告,广州市市场监督管理局对室内照明灯具产品质量进行了监督抽查。其中,广州市灿美照明有限公司生产(标称)的1批次LED轨道灯抽查不合格。

被抽查市场主体名称

被抽样市场主体地址

生产单位名称

(标称)

生产单位地址

(标称)

产品名称

商标

(标称)

规格型号

生产日期/批号

综合判定

不合格项目

备注

广州艺品装饰设计工程有限公司

广州市番禺区大龙街亚运大道544号2053

广州市灿美照明有限公司

/

LED轨道灯

灿美家

CMJ-GDD-001

202105

不合格

耐热、耐火和耐起痕(耐热、耐燃烧、防引燃)、电源端子骚扰电压



(责任编辑:六六)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 国家计算机病毒应急处理中心近期通过 ...

  • 江西省万载县市场监管局与县公安局对 ...

  • 青海中控德令哈50兆瓦光热电站

  • 浙江省台州市三门县着力推动冲锋衣产 ...

  • 贵州省遵义市务川仡佬族苗族自治县地 ...

最新新闻