中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>质量故事>>

凝聚品牌力量 讲好品牌故事 | 第十届全国品牌故事大赛深圳赛区正式放开报名渠道

2022-05-18 17:14:44 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(许创业)近日,第十届全国品牌故事大赛深圳赛区正式放开报名渠道,获得来自相关企业的踊跃报名。此次深圳赛区大赛旨在推动深圳企业开展自主品牌建设,培育一批世界一流的制造品牌和服务品牌,讲好深圳品牌故事,传播深圳品牌强音,提升深圳自主品牌影响力和认知度,塑造深圳品牌国际形象。

image.png

据了解,全国品牌故事大赛是工业和信息化部、中国质量协会精心打造的国家级知名品牌项目,以挖掘企业品牌故事为主线,搭建企业在品牌创建和品牌文化建设提供交流展示的平台。全国品牌故事大赛迄今已成功举办九届,始于2013年,由最初4个分赛区发展成29个分赛区共1000多家企业参赛;比赛的形式也从单一的演讲比赛发展为包括演讲、征文、微电影、短视频在内的多种形式。

深圳市质量协会是全国品牌故事大赛(深圳赛区)唯一承办单位。自2016年深圳成功取得第四届全国品牌故事大赛(深圳赛区)承办权,参赛对象为重点工业企业代表,名牌产品、地理标志产品、中华老字号、著名商标和名优特产企业,深圳市质量协会会员企业。历届活动参与企业中约60%为深圳国企事业单位,大型上市企业更是积极响应,范围覆盖了建筑、服务、制造、奢侈品、农产品、安防、新能源、医疗、电子等行业。第九届深圳赛区采用线上同步直播形式,结合协会及媒体平台流量,活动辐射人群达百万人次。全国品牌故事大赛深圳赛区对塑造深圳企业质量品牌的国际形象,提升深圳品牌国际知名度和影响力起到良好的推动作用。

此次大赛重点参赛对象为重点工业企业代表,名牌产品、地理标志产品、中华老字号、 著名商标和名优特产企业,深圳市质量协会会员企业,各行业协会可推荐行业内优秀企业代表参加。深圳赛区参赛企业将需要在6月23日17:00前将参赛报名表及作品发至指定邮箱。

活动过程将优先为参赛企业做品牌宣传推广(线上+线下),增加品牌曝光度和知名度,同时组织专家辅导企业挖掘和讲述品牌故事,帮助企业确立未来品牌发展方向及定位,提升企业品牌战略。

(责任编辑:加贺)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 重庆市铜梁区市场监管局全面展开计量 ...

  • 广西壮族自治区南宁市市场监管局推进 ...

  • 三星堆博物馆文创产品迎来销售热潮

  • 江苏省宿迁市泗洪县石集乡慧心雨桐家 ...

  • 浙江省杭州市临安区职业技能培训老师 ...

最新新闻