您好,欢迎访问中国质量新闻网汽车资讯
当前位置:>>汽车资讯>>新车>>新车资讯

无界Pro今日正式下线 奇瑞QQ携手京东汽车开启“众筹”

2022-05-18 15:19:24中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(刘嘉运)5月18日,奇瑞iCar生态与京东汽车举办了战略合作“云签约”仪式,作为整车交易闭环&汽车电商新品全链路共建项目,是双方在品牌端、经销商端、消费者端,对于模式、效率、保障的一次合作创新。随着此次战略合作拉开帷幕,iCar生态旗下全新车型奇瑞QQ无界Pro正式下线。

作为iCar 生态全新旗舰车型,无界Pro在造型方面给人焕然一新的感受,颇有“雷霆机甲”既视感。尺寸方面,无界Pro的长宽高为3402*1680*1550mm/1590mm,轴距为2160mm。

在配置方面,无界Pro搭载了同级别少见的70kW的驱动电机,6155智能芯片和540°全景影像系统等科技化配置也丰富了用户的体验。

在安全性上,无界Pro采用了航空级全铝车身结构,在车身刚性和轻量化上兼备。更轻的车身也带来了更好的续航表现,408km的最高续航足以满足大部分用车场景。

此次发布会上,除了签署战略协议之外,奇瑞iCar生态还携手京东汽车开启了无界Pro的限时众筹。5月18日0点众筹正式开启,活动期间进入京东“奇瑞新能源官方旗舰店”,或者扫描以下二维码,支付999元定金即可参与奇瑞QQ无界Pro众筹活动。

除此之外,参与众筹并在7月31日前购车的用户均可以获得价值1000元京东京造神秘好礼、价值2500元原厂智能充电桩、价值2499元的叠享服务权益,以及价值5000元整车(含三电)质保服务等。

正值跨界合作开展之际,性能小怪兽无界Pro也迎来了首次下线。这场战略合作让奇瑞新能源实现了整车交易全链路闭环,覆盖了用户全生命周期购车体验。

在信息智能化的大环境下,汽车市场竞争加剧,传统合资汽车厂商发力新能源赛道、中国品牌也如雨后春笋般不断冲击市场。作为传统自主品牌,奇瑞新能源iCar生态品牌从构建用户运营体系、构建线上直销能力、变革线下渠道三个维度,构建了一套符合数字经济时代的新景象。(文中图片均来自奇瑞汽车官方)

(责任编辑:崔立明)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。