中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>品牌风采>>

520线上见!第八届“Alberta杯”兔宝宝家居国际设计大赛回顾

2022-05-18 17:23:01 中国质量新闻网

2021年4月22日,第八届“Alberta杯”兔宝宝家居国际设计大赛在绿水微澜的东苕溪畔的洛漾半岛盛大启航。


第八届“Alberta杯”设计大赛发布会现场

现在,在即将到来的5月20日,第八届大赛亦将在洛漾半岛迎来最终章。第八届“Alberta杯”设计大赛一如既往地秉承“为人的居住生活而设计”的理念。大赛在中国林产工业协会、中国林学会等行业权威机构的鼎力支持下获得了全国近百所高校及139家专业设计机构的热烈响应。


第八届设计大赛“五月校园行”福建农林大学现场

至2021年9月30日投稿截止日,最终收获了1158幅创意佳作。经15位高校老师及业内专家评委认真评选,最终有48幅优秀作品从初评中脱颖而出,入围决赛。其中院校组30幅,专业组18幅。

在原定举办大赛终评暨颁奖典礼的11月上旬,“网络人气作品”投票率先开启。48位入围选手为自己的作品精心制作了短视频,声情并茂、娓娓动听,生动地向观众传达其设计理念。

然而,受疫情反复影响,第八届“Alberta杯”兔宝宝家居国际设计大赛赛事不得不延期。为积极响应国家疫情防控要求,切实履行企业社会责任,保障各位评委及参赛选手的人身健康安全,“Alberta杯”设计大赛经各主办方慎重考虑、共同商议决定在线上举办终评暨颁奖典礼。

错过了秋风红叶的晚秋,

错过了柳树抽芽的初春,

唯独相约的心,

不想错过!

520,我们约定“云端”相见!

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 重庆市铜梁区市场监管局全面展开计量 ...

  • 广西壮族自治区南宁市市场监管局推进 ...

  • 三星堆博物馆文创产品迎来销售热潮

  • 江苏省宿迁市泗洪县石集乡慧心雨桐家 ...

  • 浙江省杭州市临安区职业技能培训老师 ...

最新新闻