中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>品牌风采>>

又一个网红打卡地!元气森林都江堰“生态旅游工厂”曝光,预计明年可参观!

2021-10-25 18:21:37 中国质量新闻网

10月25日,元气森林对外披露了第五家自建工厂的设计效果图。这也是元气森林打造的首个“生态旅游工厂”,位于四川都江堰,投资超10亿元人民币。建成后,该工厂集生产制造、旅游观光于一体,有望成为四川当地民众参观旅游的热门景点。

元气森林是国内倡导“0糖”概念的健康饮料企业,推出的气泡水、燃茶、纤茶、乳茶以及外星人等品牌广受年轻消费者喜爱。从2019年开始,元森林陆续在安徽滁州、天津、广东肇庆、湖北咸宁、四川都江堰建设了五家工厂,总投资55亿元,目前已有三家正式投产。

image.png

据悉,都江堰工厂是元气森林旗下第一个工旅融合生产基地,总占地面积约230亩,建成后将成为元气森林的西部研发、销售结算总部。都江堰工厂无论是工厂外观还是园区环境,都称得上优美宜人,非常适合周末打卡拍照。观光者还能在参观通道目睹元气森林产品的生产全过程。

image.png

从图片可以看到,元气森林四川都江堰工厂绿草如茵、树木繁盛,相信无论是野餐和散步都会是不错的选择,也很适合家长带着小朋友来这块大片的草地上玩耍。

image.png

工厂附近马路宽敞整洁,现代工业和旅游景观的融合也让人很想一探究竟。

目前,元气森林四川都江堰工厂已经在10月前正式破土动工。按照元气森林此前三家工厂平均8个月的建成投产的速度,这个工厂预计在明年暑期和四川民众见面。届时,成都附近将增加一个新的“网红打卡地”。

元气森林此前建成的多家工厂都有不错的景观。以下照片,供读者一睹为快。

image.png

图为元气森林天津工厂,位于西青区,占地面积7万余平方米。工厂内办公环境与北京总部无差别,咖啡及冰柜中元气森林饮料可随取。干净、舒适、自由的办公环境打破了外界对工厂环境的固有印象。

image.png

图为元气森林天津工厂远景图。

image.png

图为元气森林广东肇庆工厂,规划用地200亩,可对外开放参观,是名副其实的“透明工厂”。

(责任编辑:加贺)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 山东省青州市市场监管局积极帮助企业 ...

  • 四川省华蓥市加快实施校园食品安全“ ...

  • 云南省普洱市宁洱县市场监管局开展“ ...

  • 江苏省连云港市赣榆区从优化营商环境 ...

  • 浙江省嘉兴市市场监管局执法人员对全 ...

最新新闻