您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>陕西>>品牌>>

万科·四季花城示范区开放,启幕都会活力生活

2021-10-25 17:30:48 中国质量新闻网

当自然生态相遇城市生长,当基因传承交汇活力生活,一座栖于自然的都会活力住区由此诞生。10月23日,万科·四季花城示范区暨迪士尼晶彩快闪店梦幻启幕,将浪漫与活力一一呈现。

四季花城 精彩绽放

历经数个月的规划设计和筹备工作,万科四季花城示范区最终惊艳亮相,将长久以来对都会生活的想象,悉数化为可观现实。整个示范区以“四季·花·城”元素为设计主题,打造一种兼顾优雅与活力之感。项目营销中心位于万科·四季花城商业小镇花园商街三楼,初见惊艳,再见依然让人怦然心动。经过蜿蜒的水幕之路,营销中心展露芳颜,整体玻璃幕墙设计,通透现代与美感兼顾,繁华之间藏纳四季之美。

城市向上 致美绽放

在城市规划中,“城市东拓”被寄予厚望,通过灞河岸线、临潼文旅度假中心、临渭现代服务中心等的打造,辐射带动整个东部区域发展,加快了大西安新兴功能的拓展。

历经22年时光历练,四季花城不断传承迭代,已成为万科造城实力的代表作之一。四季花城谨慎择址,选择城市潜力地带,为城市建造高品质综合住区。

万科四季花城落地西安,择址灞河水岸,万科将从生态住区、都会生活、产品品质等方面探索,以17项产品细节打造出都市活力住区。

都市住区 活力绽放

作为拥有基因传承的品牌项目,万科·四季花城以建面约95-143㎡的水岸住区,打造灞河水岸的都市活力大城。在整体户型空间打造上,私享主卧套房,私密与尊贵兼得;南北双阳台,揽景大飘窗,居者收纳四季美景;餐客一体大开间,流畅居家动线,开阔活动空间;小高层电梯独立入户,品质尊崇归家。

在细节关怀上,17项装修细节升级,成就高品质梦想。4重安全配置,打造安心自在领地;5项细节家居配置,营造舒适理想空间;5大健康守护配置,贴心守护家人健康;3大收纳配置升级,让家居省时省心省力。

随着万科·四季花城示范区的开放,一幅灞河水畔的活力都会生活也将如画卷般铺陈。(本文图片均由万科·四季花城提供)

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 半山终章 至此再无

  • 滇池星空双塔

  • 交付档案

  • 福州大力推动拖欠工程款等“点题整治 ...

  • 《广西壮族自治区物业管理条例》(修 ...

最新新闻