中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>产经>>

兔宝宝易装被小红书达人围观,这是怎么回事?

2021-10-25 17:31:49 中国质量新闻网

近日,兔宝宝易装被好多小红书的达人围观了,这是怎么回事呢?

原来是装修季了,很多年轻用户都在小红书上晒出自己装修的分享,现在的小年轻真的很热爱生活,不管是吃穿用,就连住的方面也都不吝啬分享。

好了,废话不多说,还是来说说兔宝宝易装怎么就被围观了吧!

其实兔宝宝在小红书圈子里也是有点名气的,因为兔宝宝在2020年入驻小红书,之后便持续更新有用的装修干货。这段时间的内容输出受到了小红书粉丝的喜爱,其中板材类的知识颇受欢迎,这与兔宝宝板材的口碑、知名度有直接关系。

近年来,因为市场、消费群体的变化,兔宝宝推出了易装模式,它是以兔宝宝健康板材产品为主材,为消费者提供一系列增值服务。

不管是好产品还是好模式,只要能给消费者带来实实在在的好处,解决装修上的痛点,那么就是好产品。兔宝宝易装从起初人们的质疑到如今的受欢迎,其实也是离不开品质和服务的支撑。它具有四易三省(4易表现为:易选材、易加工、易安装、易设计,门店能快速将客户需求的整体效果呈现出来。3省表现为:兔宝宝易装提供全空间定制解决方案,帮助消费者更好地利用家居空间,对于家居空间中如橱柜、电视柜、床头柜等柜体家居的款式、设计、搭配等都无需费心,真正的做到省心)的核心优势,尤为符合年轻消费者的需求。

近两年兔宝宝易装馆在全国遍地开花,方便全国各地的装修客户线下逛店选购。从小红书达人们逛兔宝宝易装馆的笔记中,可以更真实地看到易装馆整体形象、选材、产品呈现效果以及门店导购的服务。因为真实所以他们的笔记下面总是有很多评论互动。

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 山东省青州市市场监管局积极帮助企业 ...

  • 四川省华蓥市加快实施校园食品安全“ ...

  • 云南省普洱市宁洱县市场监管局开展“ ...

  • 江苏省连云港市赣榆区从优化营商环境 ...

  • 浙江省嘉兴市市场监管局执法人员对全 ...

最新新闻