中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>热点资讯>>

京东首批捐赠物资已送抵山西抗汛一线

2021-10-11 22:31:07 中国质量新闻网

11日,已有方便面、饮用水、火腿肠、自热火锅、粮油等第一批救灾物资从京东仓库送抵山西抗汛救灾一线,同时,第二批棉大衣、棉被褥、取暖器、照明灯具等救灾物资也已紧急调拨运出。

image.png

汛情发生后,京东快速组织力量,从距离受灾地区最近的京东仓库紧急调拔大量物资,并组织救援专车迅速驰援抗汛救灾一线。

image.png

在京东集团内部有一项规定:全国任何地方发生灾难,京东临近库房的管理者都无需汇报,即有权捐出库房里受灾地区所需要的物资。同时京东也会第一时间成立应急保障团队,确保救灾物资专车专送。

山西的汛情牵挂着全国人民的心,京东集团也将充分发挥供应链等基础设施优势,并与抗汛救灾和应急管理部门保持紧密沟通,将更多抗汛救灾物资及时送达受灾地区。

(责任编辑:加贺)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 第七十六期 张琼玉:古老中草药 焕 ...

  • 卫食最健康,好嘢益街坊!大志卫食成 ...

  • 金秋十月 黄山的海上日出令人震撼( ...

  • 食用油选不好 你知道危害多大吗?

  • 河北省邯郸市市场监管局组织开展医疗 ...

最新新闻