中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>品牌风采>>

守望相助 益海嘉里金龙鱼驰援河南

2021-07-23 17:57:30 中国质量新闻网

近日,河南遭遇极端强降雨,多地发生了严重的内涝灾害,汛情牵动亿万中国人的心。

益海嘉里金龙鱼迅速行动,通过金龙鱼慈善公益基金会向郑州市、安阳市汤阴县、周口市、开封市捐赠合计1400万元的现金和生活物资(包括950万元现金和450万元物资),与河南风雨同舟。

目前,受灾群众急需的粮油物资已经配送到周口、郑州等地,全力支援河南。汛情牵动人心,益海嘉里金龙鱼未来也将持续关注最新动态。

越是困难时刻,就越是守望相助;越是千钧一发,就越是团结一心。风雨面前,我们一起扛!河南加油!

(责任编辑:郑辉)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 开启全面电动化时代大幕 梅赛德斯- ...

  • 集天地精华 凝萃出一抹清亮的“中国 ...

  • 重庆市涪陵区市场监管局举办2021 ...

  • 广西壮族自治区药监局主办全国医疗器 ...

  • 广西壮族自治区南宁市市场监管局组织 ...

最新新闻