中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>企业风采>>

驰援河南!东方雨虹首批防汛救灾物资已顺利抵达郑州

2021-07-23 16:48:55 中国质量新闻网

近期河南省多地遭遇历史罕见持续性强降雨,对当地水利工程和大坝等基础设施正常运转带来较大压力。

作为行业内建筑建材系统服务商,东方雨虹在汛情发生后立即与政府相关部门密切沟通,并第一时间启动应急预案,协调旗下全资子公司天鼎丰紧急行动,连夜出发,从天鼎丰山东生产基地,调拨聚丙烯长丝土工布和HDPE土工膜各6000平米救援物资,并在7月23日凌晨顺利送达郑州市上街区。

其中,本次捐赠的聚丙烯长丝土工布能够广泛适应各种土质环境,特别是在盐碱土质、水泥、三合土(石灰、黏土、细沙)、各种尾矿等具有不同程度酸碱性环境的条件下使用,有效保证工程的质量安全和工程使用寿命。

据了解,该批物资主要用于受灾地区水利工程和大坝防渗工程,郑州市上街区相关领导现场接收救灾物资,并将部署后续使用。东方雨虹方面也表示将持续关注进展,快速反应,助力河南防汛救灾。

(责任编辑:郑辉)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 开启全面电动化时代大幕 梅赛德斯- ...

  • 集天地精华 凝萃出一抹清亮的“中国 ...

  • 重庆市涪陵区市场监管局举办2021 ...

  • 广西壮族自治区药监局主办全国医疗器 ...

  • 广西壮族自治区南宁市市场监管局组织 ...

最新新闻