中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>食品>>

上海市宝山区市场监督管理局通告不合格韭菜核查处置情况

2020-11-17 17:55:33 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 近日,上海市宝山区市场监督管理局发布关于不合格食品核查处置情况的通告(2020年第3期),涉及上海大昌集贸市场经营管理有限公司田德钢销售的韭菜。

根据上海市市场监督管理局发布的《2020年第29期省级食品安全监督抽检信息通告》,上海大昌集贸市场经营管理有限公司田德钢销售的韭菜不合格,购进日期为2020年4月27日,不合格项目为腐霉利和镉。经上海市宝山区市场监督管理局调查,上海大昌集贸市场经营管理有限公司田德钢销售的上述不合格产品韭菜的情况为:共购入5公斤,未对外销售。

通告指出,上海大昌集贸市场经营管理有限公司田德钢销售上述不合格韭菜的行为,违反了《中华人民共和国食品安全法》第二十五条规定。鉴于当事人在案件调查过程中积极配合调查,主动停止违法行为,上海市宝山区市场监督管理局根据《中华人民共和国行政处罚法》第二十七条第一款第四项及《中华人民共和国食品安全法》第一百二十四条第一款的规定,对上海大昌集贸市场经营管理有限公司田德钢依法予以减轻处罚,罚款人民币10000元。

(责任编辑:六六)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 湖南省怀化市通道侗族自治县:让茶油 ...

  • 山东省青岛市即墨区龙山街道竹编加工 ...

  • 国内品牌实体店及百货商场客流量呈回 ...

  • 第14届海峡两岸茶业博览会在福建省 ...

  • 红灯笼照亮致富路

最新新闻