您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>监管>>

贵州专项整治工程建设领域突出问题

2020-07-09 16:31:07 中国质量新闻网

中国质量新闻网(罗茗)据《中国建设报》消息 近日,贵州省住房和城乡建设厅召开工程建设领域突出问题专项整治工作领导小组第二次调度研判会,研究部署近期专项整治工作。

会议强调,要聚焦建筑市场、房地产市场、住房公积金使用、城市管理、城市建设和村镇建设等,加大整治力度,采取有针对性的措施,迅速推进新一轮重点行业治乱专项整治,全力推动“行业清源”。同时,围绕长效常治,全面梳理、提炼专项整治工作中成熟的经验和做法,将其转化为制度、规范,形成整治、管理、建设的长效机制。认真梳理整改“三书一函”反馈的行业问题,针对反馈的问题提出整改措施,以点带面,举一反三,正视问题和差距,查漏补缺、补齐短板,不折不扣地落实中央督导反馈问题整改工作,确保全省扫黑除恶专项斗争向纵深推进。

会上还通报了全省各市(州)6月专项整治开展情况,讨论分析存在的突出问题并研究推进举措。

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 中国第一汽车集团上半年共计生产整车 ...

  • 山东省沂源县强化“食安封签”管理 ...

  • 亚洲健身行业盛典“2020IWF国 ...

  • 江西省上饶市万年县推动企业复工复产 ...

  • 河北省邯郸市鸡泽县不断调整产业结构 ...

最新新闻