中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>召回>>

【安徽】天长市豪迈迪电子厂召回部分豪迈迪牌电动自行车充电器

2022-09-19 16:37:23 中国质量新闻网

image.png

中国质量新闻网讯 据安徽省缺陷产品召回管理技术中心网站9月19日消息,日前,天长市豪迈迪电子厂按照《消费品召回管理暂行规定》的要求,向安徽省市场监督管理局、滁州市市场监督管理局报告了召回计划,将自即日起,召回2022年4月制造的部分豪迈迪牌48V12-14Ah电动自行车充电器,涉及数量为3000只。

本次召回范围内的电动自行车充电器,由于电气间隙、爬电距离和固体绝缘项目不符合GB4706.1-2005相关要求,可能存在触电危害,对消费者使用存在安全隐患。

天长市豪迈迪电子厂将通过免费为客户更换一件全新符合安全要求的豪迈迪牌48V12-14Ah充电器,以消除安全隐患。

消费者可拨打天长市豪迈迪电子厂热线电话18949728222了解持有的产品是否在受影响范围内。此外,也可登录安徽省缺陷产品召回管理技术中心网站www.ahdpract.com了解更多信息,反映缺陷线索。

(责任编辑:王海琳)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 山东济南市深化质量强市建设塑造高质 ...

  • 江苏省靖江市市场监管局执法人员深入 ...

  • 深圳市质量安全检验检测研究院以“实 ...

  • 黑龙江省齐齐哈尔市甘南县兴十四村坚 ...

  • 安徽省宿松县着力推进“双招双引”推 ...

最新新闻