中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>执法>>

【广西柳州】柳城县凤山镇顺兴食品厂生产经营不符合食品安全标准的食品案

2022-08-05 17:02:29 中国质量新闻网

image.png

中国质量新闻网讯 8月5日,广西柳州市市场监督管理局网站发布一则行政处罚信息,涉及柳城县凤山镇顺兴食品厂生产经营不符合食品安全标准的食品案。

序号

行政处罚决定书文号

案件名称

违法企业名称或违法自然人姓名

违法企业组织机构代码

法定代表人姓名

主要违法事实

行政处罚的种类和依据

行政处罚的履行方式和期限

做出处罚的机关名称和日期

备注

1

柳市监处罚〔2022〕78号

柳城县凤山镇顺兴食品厂生产经营不符合食品安全标准的食品案

柳城县凤山镇顺兴食品厂

914502220771073082

黄智英

当事人生产经营不符合食品安全标准的食品方糕(熟粉类糕点)、糯米饼(熟粉类糕点)的行为,违反了《中华人民共和国食品安全法》第三十四条第(十三)项的规定。

依据《中华人民共和国食品安全法》第一百二十四条第二款、《中华人民共和国行政处罚法》第五条第二款、第三十二条第(一)项的规定,给予当事人以下行政处罚:1.没收违法所得;2.罚款。

主动履行;履行期限2022年8月11日

柳州市市场监督管理局;2022年7月28日



(责任编辑:凌云)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 陕西省人民政府《关于贯彻落实〈国家 ...

  • 广西壮族自治区防城港市市场监管局开 ...

  • 河北省秦皇岛经济技术开发区发展高新 ...

  • 黑龙江小麦陆续进入收割季节

  • 发掘乡村潜力 促进乡村振兴

最新新闻