您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>云南>>市场>>

海伦堡慈善基金会开启全新公益行动

2022-08-05 15:27:19 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 8月4日,七夕节当天,“海伦堡商业首届海乐抱抱节暨海伦堡慈善基金会公益行动启动仪式”在昆明海乐世界购物中心举行。此举标志着海伦堡在公益慈善事业路上又迈上新台阶

海伦堡人力行政中心副总经理陈迪、海伦堡品牌管理中心副总经理陈哲栋、昆明海乐世界购物中心常务副总经理张蓝之,广州汉光药业股份有限公司市场总监、注册内科医师陈浩宇,海伦堡连南公司总经理、广东省清远市连南县政协委员、工商联副主席张建莅临现场,共同见证启动仪式。

当天下午6时许,一场欢快的乐队演奏拉开了“海伦堡商业首届海乐抱抱节暨海伦堡慈善基金会公益行动启动仪式”的序幕。

据介绍,海伦堡首次自主打造的“海乐BAOBAO节”,旨在用一场关于爱与公益活动,用“一个拥抱”去治愈,去守护罕见病患者,为他们送去一份充满爱意的安全感。在此之前,公益慈善事业伴随海伦堡的发展,共同造福社会。

活动伊始,一段VCR展示了海伦堡近年来深入实施乡村振兴战略的具体帮扶项目,伴随主持人的介绍一同寻迹井冈秘境、连南茶山。“海伦堡与连南签订结对帮扶框架协议,以生态优先、绿色发展为原则,不断优化帮扶措施,探索出了一条产业专业化、规模化、效益化的乡村振兴路径,让一棵棵茶树成为了实现农民增收、推动经济发展的‘致富树’”如今,连南大叶茶种植面积达2.5万亩,干茶年产量914吨,产值超34700万元,进一步激活连南大叶茶产业新活力。此外,海伦堡也在井冈山市东上乡实现了乡村振兴创新模式的突破,以东上乡传统养蜂产业为基础,充分调研、积极探索、大胆创新,全链条做大做强蜂蜜产业,把蜂蜜产业打造成了甜蜜事业,推动东上乡建设“甜蜜小镇”。


海伦堡连南公司总经理张建介绍海伦堡乡村振兴示范案例


海伦堡地产人力中心副总经理陈迪介绍海伦堡慈善基金会

陈迪表示,20多年来,海伦堡一路善行,为社会各项公益事业捐资超过两亿元,展现出新时代企业的责任与担当。在2004年南亚海啸、2008年汶川地震、2010年青海玉树地震、2020年新型冠状病毒肺炎疫情等重大灾害、疫情中,海伦堡积极履行社会责任,以实际行动帮助受灾地区的同胞闯过难关。同时,海伦堡慈善基金会以“用心、用情”的工作理念,在全国范围内开展海伦骄子(教育助学)、海伦善筑(乡村振兴)、海伦行动(敬老扶老)、海伦善行(重大自然灾害救助)四大慈善项目。2021年,凭借在脱贫攻坚工作中的突出贡献,海伦堡慈善基金会荣获“广东社会组织参与脱贫攻坚突出贡献单位”称号。

海伦堡携手汉光药业成立海汉集善项目,加入到关爱罕见病救助项目的队伍当中,进一步履行自身义务。项目旨在联合社会各界力量,共同探索罕见病诊疗体系建设和多层次医疗保障格局,助力满足罕见病患者及其家庭的实际诊疗需求,改善其生活质量。


汉光药业陈浩宇介绍海汉集善项目

陈浩宇就“海汉集善项目”进行介绍,为让患者得到有效救助,汉光药业携手海伦堡慈善基金会成立海汉集善项目,为家境贫困的患者家庭提供经济援助,改善生活质量。(本文图片均由海伦堡提供)

(责任编辑:陆明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 滇池星空双塔

最新新闻