中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>执法>>

蛋壳公寓关联公司新增3条被执行人信息 执行标的总计超2400万元

2022-06-17 14:21:36 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(广岛) 天眼查数据显示,近日,蛋壳公寓关联公司紫梧桐(北京)资产管理有限公司(以下简称“紫梧桐公司”)新增3条被执行人信息,立案日期均为2022年6月14日,执行法院均为北京市丰台区人民法院,执行标的共计24131552元。

中国质量新闻网查询相关资料发现,紫梧桐公司有多条被执行人、失信被执行人、限制消费令等信息。例如,2021年9月16日至2021年9月22日(立案日期),该公司3次被广州市天河区人民法院列为失信被执行人,失信行为均为有履行能力而拒不履行生效法律文书确定义务。

据了解,紫梧桐公司成立于2015年,主要从事资产管理;住房租赁经营;从事房地产经纪业务;酒店管理;投资咨询等。蛋壳公寓(高端白领公寓品牌)为该公司旗下品牌。

中国质量新闻网注意到,在某网络投诉平台,截至目前与紫梧桐公司有关的投诉超过3万条,有关房租和押金问题的投诉居多。例如,蛋壳公寓解约房租未退款;蛋壳公寓不予退押金和返现;蛋壳公寓未执行合同并不予退款;蛋壳公寓不退押金、不退服务费、不退房租等。

(责任编辑:加贺)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 浙江省台州市三门县着力推动冲锋衣产 ...

  • 贵州省遵义市务川仡佬族苗族自治县地 ...

  • 浙江省湖州市吴兴区市场监管局开展电 ...

  • 重庆市涪陵区市场监管局以“监管科学 ...

  • 今年电商平台年中促销有点不一样

最新新闻