中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>执法>>

步步高投资集团旗下一公司再被法院强制执行 执行标的约156万元

2022-06-17 14:20:44 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(广岛) 中国执行信息公开网信息显示,步步高商业连锁股份有限公司近日新增被执行人信息(立案时间:2022年6月15日)【案号:(2022)湘3130执816号】,执行标的:1564320元;执行法院:湖南省龙山县人民法院。这是步步高商业连锁股份有限公司(以下简称“步步高商业连锁公司”)今年第五次被法院强制执行。

中国质量新闻网查询相关资料发现,2022年1月4日至6月2日(立案日期),步步高商业连锁公司还被法院强制执行4次,被执行总金额超513万元,关联案件涉及:湖南美致力商贸有限公司与步步高商业连锁股份有限公司相关房屋租赁合同纠纷;周某宏与步步高商业连锁股份有限公司相关租赁合同纠纷等。

据了解,步步高商业连锁公司成立于2003年, 为步步高投资集团成员,是一家以从事批发业为主的企业。

中国质量新闻网注意到,除了步步高商业连锁公司6月15日被法院强制执行之外,6月以来,步步高投资集团旗下的步步高置业有限责任公司也有两次被执行人记录,立案时间均为6月7日,执行标的分别为215547元、14496元,执行法院均为湖南省湘潭市雨湖区人民法院。

(责任编辑:加贺)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 浙江省台州市三门县着力推动冲锋衣产 ...

  • 贵州省遵义市务川仡佬族苗族自治县地 ...

  • 浙江省湖州市吴兴区市场监管局开展电 ...

  • 重庆市涪陵区市场监管局以“监管科学 ...

  • 今年电商平台年中促销有点不一样

最新新闻