中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>健康>>

北京市大兴区关于对未落实疫情防控责任企业的通报(5月11日)

2022-05-11 17:39:00 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 为筑牢市场领域疫情防线,北京市大兴区认真贯彻落实上级疫情防控要求,持续加强监管力度,及时发现问题并督促整改到位。现将近期防疫检查发现问题主体名单通报(5月11日)如下:

企业名称

地址

存在问题

北京昂扬京哈望食品店

大兴区科苑路8号北京昂扬农副产品市场西13号

服务人员未佩戴口罩

北京王长席食品店

大兴区科苑路8号北京昂扬农副产品市场西侧1号

员工未佩戴口罩,消毒记录,员工测温记录不全

宋占艳(市场内商户)

大兴区科苑路8号北京昂扬农副产品市场内西3号

无员工测温记录,无消毒记录

北京浩洋杰鲜果店

大兴区科苑路8号北京昂扬农副产品市场内东12号

消毒记录不全

北京昂扬豫丰食品店

大兴区科苑路8号北京昂扬农副产品市场内西4号

消毒记录和员工测温记录不全

北京永辉彩食鲜供应链管理有限公司

北京市大兴区黄村镇创新路101号

冷库从业人员未按疫情防控要求落实"每日一检"。

大兴区各市场主体应进一步强化疫情防控主体责任意识,严格执行各项防疫工作制度,坚决落实好各项防疫举措,各属地、各行业管理部门要严格落实“四方责任”,层层压实疫情防控责任,持续加大疫情防控监督检查力度,对发现问题立即督促整改,对屡教不改的市场主体,依法从严从重查处,共同构建更加牢固的大兴区市场防疫领域安全屏障。

(来源:北京大兴市场监管

(责任编辑:八雨)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 哈尔滨市市场监管局加强民生市场重点 ...

  • 山东省平原县市场监管局召开酱卤肉制 ...

  • 浙江省湖州市吴兴区市场监管局开展物 ...

  • 江苏连云港市着力推动疏导物流运输瓶 ...

  • 河北省隆化县大力发展风电装备制造产 ...

最新新闻