中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

推广“青岛好礼”产品 为企业发展赋能激发消费活力

2022-05-11 17:20:56 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(林上卿 记者 朱文达)为加大青岛好礼系列产品的推广力度,助力消费升级,近日,青岛市消保委借助线上直播等流量经济模式,联合青岛新闻网、利群金鼎广场,携手十余家“青岛好礼”企业进驻“青岛品牌馆”抖音直播间、利群网商APP,提供近40款青岛特色产品为广大消费者带来了专享盛宴。当日直播间累计访问量3万余人次,多款特色产品赢得消费者青睐。

image.png

首届“青岛好礼”系列产品由青岛市消保委、青岛市市场监督管理局和市商务局联合评出,全市108家企业262件产品参与申报,经初选、甄选、优选环节,通过专家和消费者代表现场评测,最终选出20件2020年“青岛好礼”特色产品。

自“青岛好礼”特色产品评选以来,青岛市消保委陆续开展了系列推介活动,赋能企业发展,带出消费新活力。先后在崂山矿泉博物馆举行了“青岛好礼”3·15品质推介会;在“食安青岛国际会客厅”设立了青岛好礼专区;联合16家好礼企业入驻青享云平台,并在卡奥斯平台举办了“青享云企业家论坛青岛好礼专场”等。

下一步,青岛市消保委将紧紧围绕市十三次党代会提出的“一二三四六十”目标定位和思路举措,扎实推进统一大市场建设,通过做好“青岛好礼”评选及推介系列工作,精准有效科学地为消费者服务,为激发市场活力助力,为加快迈向活力海洋之都、精彩宜人之城持续注入动力。

(责任编辑:加贺)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 哈尔滨市市场监管局加强民生市场重点 ...

  • 山东省平原县市场监管局召开酱卤肉制 ...

  • 浙江省湖州市吴兴区市场监管局开展物 ...

  • 江苏连云港市着力推动疏导物流运输瓶 ...

  • 河北省隆化县大力发展风电装备制造产 ...

最新新闻