中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>社会>>

华谊兄弟(天津)投资有限公司新增被执行人信息 执行标的约1.85亿元

2022-04-29 14:19:05 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(广岛) 4月29日,中国质量新闻网从中国执行信息公开网获悉,华谊兄弟(天津)投资有限公司新增1条被执行人信息(立案时间:2022年4月24日)【案号:(2022)京03执609号】,执行标的:184514784元;执行法院:北京市第三中级人民法院。

事实上,华谊兄弟(天津)投资有限公司并非首次被法院强制执行。天眼查数据显示,该公司去年曾被北京市第二中级人民法院强制执行304464544元(立案日期:2021年5月7日)【案号:(2021)京02执679号】,关联案件为中国民生信托有限公司与华谊兄弟(天津)投资有限公司,王忠军等相关民事。

天眼查数据显示,华谊兄弟(天津)投资有限公司成立于2016年,注册资本10000万人民币(实缴资本3800万人民币),王忠军、王忠磊分别持股70%、30%。另外,王忠军目前担任法定代表人的公司有近30家,王忠磊目前担任法定代表人的公司超过40家,二者掌控的公司以影视、文化经纪类为主。

(责任编辑:加贺)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 广东省梅州市不断擦亮“生态梅州”品 ...

  • 云南省昆明市市场监管局持续深入推进 ...

  • 江苏连云港黄海勘探技术有限公司工人 ...

  • 内蒙古呼伦贝尔扎兰屯市杜鹃花竞相绽 ...

  • 老工业区重庆大渡口新兴产业渐次兴起 ...

最新新闻