中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>执法>>

合肥瑶海区柳健冷冻食品商行经营经检验不合格的食品被罚款8500元

2022-01-27 16:00:17 中国质量新闻网

image.png

中国质量新闻网讯 2022年1月27日,合肥市瑶海区人民政府网站发布关于合肥瑶海区柳健冷冻食品商行经营经检验不合格的食品案的行政处罚决定书。具体信息如下:

合肥瑶海区柳健冷冻食品商行经营经检验不合格的食品案

行政处罚决定书文号:合瑶市监稽处字〔2021〕95号

当事人:合肥瑶海区柳健冷冻食品商行

社会统一信用代码:92340102MA2NNLNL22

主要违法事实:本案中,当事人合肥瑶海区柳健冷冻食品商行经营经检验不合格的毛白菜的行为,违反了《中华人民共和国食品安全法》第三十四条第一款第二项的规定、当事人超过经营范围经营农产品,未及时变更个体工商户登记事项的行为,违反了《个体工商户条例》第十条第一款之规定。

行政处罚种类: 1.警告;2.罚款;3.没收违法所得

行政处罚依据:依据《中华人民共和国食品安全法》第一百二十四条第一款第一项的规定、《个体工商户条例》第二十三条第一款的规定。

行政处罚决定:1.警告;2.没收违法所得20元;3.罚款8500元。

行政处罚履行方式:以转账或现金支付的形式到政府非税收入汇缴协议银行缴纳罚没款。

行政处罚履行期限: 15日

作出行政处罚决定机关名称:合肥市市场监督管理局

作出行政处罚决定日期:2022年1月24日

(责任编辑:王海琳)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 你不知道的冬奥事:什么是“奥运遗产 ...

  • ​浙江湖州市长兴县长兴漾荡河蟹品牌 ...

  • 新年忙生产 夺取开门红

  • ​新款宝马M5百公里加速仅为3.4 ...

  • 中国主流车市汽车可靠性指数发布 汽 ...

最新新闻