中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>执法>>

河南省滑县市场监督管理局公示2021年第二十四期行政处罚信息

2021-11-26 10:14:37 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 近日,河南省滑县市场监督管理局公示2021年第二十四期行政处罚信息。

滑县市场监督管理局2021年行政处罚信息(第二十四期)

序号

案件名称

行政处

罚决定

书文号

违法企业名称或违法自然人姓名

统一社会信用代码

法定代表

负责人姓名

主要违法事实

行政处罚的种类和依据

行政处罚的履行方式和期限

作出处罚的机关名称和日期

1

滑县枣村永红糖酒副食店未保持日常监督检查结果记录表至下次日常监督检查案

滑 市监  罚字 〔2021〕305号

 

滑县枣村永红糖酒副食店

92410526MA4165AJ0B

张永红

滑县枣村永红糖酒副食店未保持日常监督检查结果记录表至下次日常监督检查

违反了《食品生产经营日常监督管理办法》第二十二条第二款的规定,依据《食品生产经营日常监督检查管理办法》第二十九条的规定,参照《河南省市场监督管理行政处罚裁量基准(2021版)》河南省市场监督管理行政处罚裁量权适用通则第十条的规定,对该店作出以下行政处罚:1. 警告。2. 罚款人民币贰仟伍佰元整(2500元)。

主动履行,2021年11月23日

滑县市场监督管理局,2021年11月18日

2

滑县明亮便利店不符合食品生产经营要求从事食品经营活动

滑市监罚字 〔2021〕307号

 

滑县明亮便利店

92410526MA9K3MC55J

闫明亮

滑县明亮便利店不符合食品生产经营要求从事食品经营活动

违反了《河南省食品小作坊、小经营店和小摊点管理条例》第十二条第一款第(一)项、第(二)项的规定,依据《河南省食品小作坊、小经营店和小摊点管理条例》第四十五条第一款第(一)项的规定,参照《河南省市场监督管理行政处罚裁量基准》7.3.2的裁量标准,对该店作出以下行政处罚:罚款人民币壹仟壹佰元整(1100元)。

主动履行,2021年11月23日

滑县市场监督管理局,2021年11月19日

 

(责任编辑:八雨)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 河北省滦平县大力发展黑皮鸡枞菌等食 ...

  • 福建省漳州市龙海区市场监管局积极引 ...

  • 第19届广州国际汽车展览会在中国进 ...

  • 路虎揽胜极光2.0T动力强劲

  • 江苏大生集团有限公司打造全流程智能 ...

最新新闻