中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>执法>>

安徽省安庆市市场监管部门将一起销售侵犯他人注册商标专用权的弹性地板案移送公安机关

2021-07-22 21:18:35 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 7月21日,安徽省安庆市市场监管局网站发布2021民生领域案件查办“铁拳”行动第一批典型案例,涉及市市场监管综合行政执法支队三大队查处南京某公司销售侵犯他人注册商标专用权的弹性地板案。

2021年5月10日,市市场监管综合行政执法支队三大队接举报,依法对安庆市某学校改扩建工程进行执法检查。发现涉嫌侵犯他人注册商标专用权的Dajulong®弹性地板46卷。经上海大巨龙蓬盖新材料有限公司鉴定,上述弹性地板均为仿冒大巨龙品牌的商品。经查实,当事人南京某公司在未建立并执行进货检查验收制度的情况下,向建设单位和监理单位提供虚假检验报告,销售侵犯他人注册商标专用权的Dajulong®弹性地板,违法经营额达163.79万元。

因当事人的行为涉嫌构成犯罪,依据《最高人民检察院公安部关于公安机关管辖的刑事案件立案追诉标准的规定(二)》《中华人民共和国商标法》和《市场监督管理行政处罚程序暂行规定》的相关规定,市市场监管综合行政执法支队三大队于2021年6月27日将本案依法移送公安机关进一步调查处理。

(责任编辑:八雨)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 喜旺:科技创新为食品安全保驾护航

  • 福建省漳州市龙海区市场监管局计量所 ...

  • 浙江省湖州市市场监管局开展麻精药品 ...

  • 河南省锅检院平顶山分院运用信息化管 ...

  • 浙江省嘉兴市海盐县积极打造“水果黄 ...

最新新闻