中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>热点资讯>>

捐赠630万元物资,雀巢助力河南洪灾救援

2021-07-22 19:41:12 中国质量新闻网

近日,全国很多地区连降暴雨,有些地区降雨量已经打破了单日降水纪录,尤以河南为甚,多地出现内涝重大灾情。雀巢心系河南,积极响应、快速协调,捐赠了雀巢NIDO、怡跃和爱思培品牌奶制品;嘉宝婴儿米粉;脆脆鲨和呈真品牌威化及趣满果糖果;雀巢咖啡即饮咖啡,徐福记品牌沙琪玛及其他糖果、饼点等产品,总额630万元人民币,助力河南受灾地区救援。

本次行动体现出雀巢面对自然灾害时的快速响应和团队合作,在很短时间内进行产品调拨,陆续将救援产品发往河南,及时帮助受灾群众、一线抗洪人员和医护人员。

雀巢得到了多方公益伙伴的协助,他们在当地积极协调,疏通捐赠渠道,帮助雀巢将急需物资及时运达受灾地区。

同舟共济、风雨同心。雀巢将与受灾群众共克时艰,携手抗灾。

(责任编辑:莳伊)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 开启全面电动化时代大幕 梅赛德斯- ...

  • 集天地精华 凝萃出一抹清亮的“中国 ...

  • 重庆市涪陵区市场监管局举办2021 ...

  • 广西壮族自治区药监局主办全国医疗器 ...

  • 广西壮族自治区南宁市市场监管局组织 ...

最新新闻