中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>健康>>

肿瘤治疗黑幕医生被举报暂停执业6个月

2021-05-29 19:03:15 新华社微博

针对“北医三院肿瘤内科医生举报肿瘤治疗黑幕”,记者从上海市卫生健康委和上海市长宁区卫健委的公开信息中获悉,上海交通大学医学院附属新华医院普外科副主任医师陆巍被处以“警告,罚款人民币三万元整和暂停执业6个月”的处罚,涉事企业因未取得医疗机构执业许可证擅自执业被相关行政机构没收违法所得15万元,并罚款150万元,罚没款合计165万元。

此前,北京大学第三医院肿瘤内科主治医师张煜在网络发帖,质疑肿瘤治疗存“黑幕”引起舆论热议。张煜在文中举报了陆巍。(记者袁全)

(责任编辑:八雨)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 口感香甜果肉细腻的东方芒果熟了!农 ...

  • 夯实高质量发展“基石”

  • 广西壮族自治区防城港市市场监管局组 ...

  • 湖南省永州市道县仙子脚镇积极引导农 ...

  • 河南省洛阳市中国一拖生产车间

最新新闻