中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>召回>>

Siemens Healthcare GmbH对X射线计算机体层摄影设备X-ray equipment for computed tomography主动召回

2021-04-30 10:05:37 国家药监局网站

Siemens Healthcare GmbH对X射线计算机体层摄影设备X-ray equipment for computed tomography主动召回 

西门子医疗系统有限公司报告,由于涉及特定型号、特定批次产品存在由于软件问题可能导致扫描流程中断的问题,生产商Siemens Healthcare GmbH对X射线计算机体层摄影设备X-ray equipment for computed tomography(注册证号:国械注进20213060038、国械注进20183300071、国械注进20173301125、国械注进20173301120、国械注进20193061896、国械注进20183060438)主动召回。召回级别为二级。涉及产品的型号、规格及批次等详细信息见《医疗器械召回事件报告表》。

附件:医疗器械召回事件报告表

2021年4月29日

Siemens Healthcare GmbH对X射线计算机体层摄影设备X-ray equipment for computed tomography主动召回.pdf


(责任编辑:王海琳)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 河北省市场监管局“十三五”期间质量 ...

  • 以品质制胜 带你探索CR-V的畅销 ...

  • 河北省平泉市市场监管局多举措确保农 ...

  • 北京市开展“五一”节前“综合执法检 ...

  • 河北省张家口市宣化经济开发区采取多 ...

最新新闻