中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>执法>>

涉嫌广告违法 深圳市利承兴塑胶有限公司被罚

2021-04-12 22:42:34 中国质量新闻网

image.png

中国质量新闻网讯 从深圳市市场监督管理局网站获悉,深圳市市场监督管理局宝安局对深圳市利承兴塑胶有限公司涉嫌广告违法案作出行政处罚决定,罚款300元。

行政处罚决定书文号:

深市监宝罚字〔2021〕燕罗100号

处罚名称:

深圳市利承兴塑胶有限公司涉嫌广告违法案

处罚类别1:

罚款

处罚类别2:


处罚事由:

广告违法行为

处罚依据:

中华人民共和国广告法(2018修正)→第五章法律责任第五十五条违反本法规定,发布虚假广告的,由市场监督管理部门责令停止发布广告,责令广告主在相应范围内消除影响,处广告费用三倍以上五倍以下的罚款,广告费用无法计算或者明显偏低的,处二十万元以上一百万元以下的罚款;两年内有三次以上违法行为或者有其他严重情节的,处广告费用五倍以上十倍以下的罚款,广告费用无法计算或者明显偏低的,处一百万元以上二百万元以下的罚款,可以吊销营业执照,并由广告审查机关撤销广告审查批准文件、一年内不受理其广告审查申请。

处罚结果:

罚款300元

行政相对人名称:

深圳市利承兴塑胶有限公司

行政相对人代码:

image.png

法定代表人(负责人)姓名:

林丽霞

处罚决定日期:

2021-04-07

处罚机关:

深圳市市场监督管理局宝安局

地方编码:


当前状态:


备注



(责任编辑:六六)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 安徽省黄山市休宁县市场监管局执法人 ...

  • 江苏省如皋市市场监管局组织开展农资 ...

  • 2021中部(郑州)宠物水族博览会 ...

  • 重庆市涪陵区市场监管局集中开展农资 ...

  • 山东省青岛市即墨区蓝村街道马家屯村 ...

最新新闻