中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

广西柳州市副市长卢柳屏率队到新磨滩市场调研指导国家卫生城市复审工作

2021-04-12 17:53:16 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 为切实做好国家卫生城市复审工作,近日,广西柳州市副市长卢柳屏率市复审办一行赴柳南区潭西街道新磨滩市场调研指导国家卫生城市复审工作。

image.png

柳南区市场监管局局长朱晓仑向调研组介绍,新磨滩市场属于老旧市场,相比其他市场基础设施较差,为加强市场监督管理,扎实有效地落实全国卫生城市复审工作,市场监管部门一直坚持开展农贸市场及周边环境综合整治工作,取得了一定的成效。

卢柳屏对新磨滩市场内的环境卫生、各项公示制度、食品安全表示了认可,并现场对下一步的国家卫生城市复审迎检工作进行了相关部署,要求市场监管部门要在农贸市场整改提升工作中继续积极发挥牵头部门作用,紧盯短板,压实责任,对标整改,全力以赴,确保顺利通过评审。同时,卢柳屏表示,农贸市场是一座城市最生动、最真实的烟火气的体现,它可折射出一座城市的气度与温度,只有持续不断坚持改善农贸市场及周边环境,才能提升人民群众的幸福感、获得感和归属感。(通讯员 陈毅忠)

(责任编辑:陆明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 安徽省黄山市休宁县市场监管局执法人 ...

  • 江苏省如皋市市场监管局组织开展农资 ...

  • 2021中部(郑州)宠物水族博览会 ...

  • 重庆市涪陵区市场监管局集中开展农资 ...

  • 山东省青岛市即墨区蓝村街道马家屯村 ...

最新新闻